AgriLarosa... produciamo qualita'

Tracciabilita'

Lo sforzo produttivo di questi anni ha portato l'azienda a commercializzare prodotti nella più totale trasparenza; ciò significa avere la possibilità di poter conoscere l'iter produttivo; ogni fase del processo di produzione, ogni lotto, ha elementi d'identificazione che lo accompagnano durante il suo ciclo di vita fino al consumatore finale.

E' quindi possibile risalire ai singoli appezzamenti di terreno, alle pratiche colturali ed ai risultati delle analisi di laboratorio. Tutto questo significa avere la totale rintracciabilità di ogni prodotto.
L'attività si svolge in quotidiano affiancamento con professionisti tecnici del settore che, prima ispezionano le aziende agricole fidelizzate valutando caratteristiche ambientali, aziendali, capacità produttive e, in seguito, seguono l'azienda e la portano verso tecniche produttive evolute indirizzate verso la coltivazione biologica.


La produzione è valutata, attraverso controlli regolari e sistematici, in fase di:
  • Trapianto e/o semina
  • Durante l'accrescimento della produzione
  • Campionamenti in pre-raccolta ed in post-raccolta
Il Controllo qualità comprende analisi di tipo chimico e di tipo organolettico e visivo. L'igiene e la salubrità dei prodotti sono garantite dal sistema HACCP in tutte le fasi, in particolare:
  • Trasporto dalla campagna al magazzino
  • Selezione
  • Stoccaggio
  • Consegna